NOS ENTREES : 8,50 €
Terrine de lentilles verte du Berry au foie gras ,vinaigrette à l'huile de noix
Croustillant d'escargots de Bourgogne a la crème d'ail
Terrine traditionnelle solognote et son chutney de figue
Tourte de joues de porc ,oignon rouge confit et poire
Petite salade de caille vigneronne, pomme granny Smith et poêlée de raisins(sup3€)
Escalope de foie gras poêlé et ses fruits de saison(sup6€)
NOS PLATS : 16,00 €
Parmentier d’agneau de sept heures, petit jus au thym
Joue de bœuf confite au Cabernet et carottes au miel du giennois
Fricassée de rognons de veau aux trois moutardes
Civet de biche ,sauce Grand Veneur
Ravioles de cabillaud ,sauce crémeuse aux cèpes et châtaignes rôties(sup2€)
Noix de St Jacques croustillantes ,tranche de butternut rôtie, beurre d'orange (sup8€)
Ris de veau braisé aux girolles ,purée à l'huile de truffes(sup14€)
NOS FROMAGES : 6,00 €
Faisselle de fromage blanc au sucre ou aux herbes
Assiette de fromages affinés
NOS DESSERTS : 6,50 €
Fondant au chocolat caramel, sorbet framboise
Crème brulée au potimarron
Banane en tarte tatin, sorbet chocolat
Crumble pomme tiède et crémeux au cidre
Riz au lait traditionnel et crémeux au caramel
Parfait glacé au nougat, coulis de framboise(sup3€)
Café gourmand (sup6€)

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