NOS ENTREES : 8,50 €
Terrine de lentilles verte du Berry au foie gras ,vinaigrette à l'huile de noix
Œufs de cailles en cocottes, lentilles corail et lard fumé
Saumon fumé et son blinis de choux fleur, crème de chavignol
Raviole de moules de Pénéstin ,beurre d'orange
Terrine traditionnelle de lapin et sa compoté d'oignons au Porto
Gravad Lax de saumon à l'aneth(sup6€)
Escalope de foie gras poêlé et ses fruits de saison(sup8€)
NOS PLATS : 17,00 €
Parmentier d’agneau de sept heures, petit jus au thym
Filet de carrelet poché à la vanille Bourbon(sup2€)
Andouillette de Jargeau rôtie, croustillant de cassoulet et coulis de persil à l'ail
Ravioles de cabillaud au lard fumé, bouillon de veau à l'ail et petits légumes d'hiver(sup2€)
Filet de canette rôti au miel de ronce du Giennois
Fricassée de rognons de veau à la Berrichonne
Ris de veau braisé au Porto (sup12€)

NOS FROMAGES : 6,00 €
Faisselle de fromage blanc au sucre ou aux herbes
Trilogie de chèvres de notre région
Brie de Meaux mariné à l'huiles de truffes et aux noisettes(sup3€)
NOS DESSERTS : 7,50 €
Fondant au chocolat caramel, sorbet du moment
Crème brulée noix de coco
Clafoutis de mangues, crémé fraiche et coulis de framboise
Crumble ananas et crémeux aux fruits de la passion
Riz au lait traditionnel et crémeux au caramel
Parfait glacé au nougat(sup3€)
Café très gourmand (sup6€)

Suite : Vins et Boissons