NOS ENTREES : 8,50 €
Terrine de lentilles verte du Berry ,cœur foie gras ,vinaigrette à l'huile de noix
Makis de saumon fumé et betteraves rouge,gimgembre et crème de wazabi
Terrine traditionnelle et ses chutneys de saison
Tourte de joue de porc à la bière et pomme de terre, sauce crémeuse au foie gras de
Duo de jambons, Serrano et Parme chutneys et petits pains(sup4€)
Escalope de foie gras chaud et ses fruits de saison (sup8€)
Botte d'asperges de St Brisson ,sauce mousseline(sup4)
NOS PLATS : 17,00 €
Cochon de lait en parmentier, petit jus au thym
Filet de daurade à la plancha ,vinaigrette d'agrumes(sup 3€)
Cabillaud en ravioles, coulis de fenouil au citron, minis-légumes de Mr Chigot(sup2€)
Filet de canette rôti au miel de ronce du Giennois
Hamburger de bœuf berrichon ,pommes grenailles
Tartare de bœuf au couteau ,tomates confites et pesto
Ris de veau braisé, sauce crémeuse aux morilles (sup15€)

NOS FROMAGES : 6,00 €
Faisselle de fromage blanc au sucre ou aux herbes
Trilogie de chèvres de notre région
NOS DESSERTS : 7,50 €
Fondant au chocolat caramel, sorbet du moment
Crème brulée vanille Bourbon
Clafoutis de poires, crème fraiche et coulis de framboise
Riz au lait traditionnel et crémeux au caramel
Tarte tatin de pommes ,glace vanille
Petites crêpes fourrées au crémeux passion
Café très gourmand (sup6€)

Suite : Vins et Boissons