NOS ENTREES : 8,50 €
Terrine de lentilles verte du Berry au foie gras ,vinaigrette à l'huile de noix
Entremet de chèvre frais et butternut ,vinaigrette de betteraves
Terrine traditionnelle solognote et son chutney de figues
Croustillant de Belle de Fontenay au saumon fumé et crème d'herbes
Tartare de thon rouge au gingembre mariné, sorbet mûre (sup6€)
Escalope de foie gras poêlé et ses fruits de saison(sup8€)
NOS PLATS : 17,00 €
Parmentier d’agneau de sept heures, petit jus au thym
Joue de bœuf confite au Cabernet et carottes au miel du giennois
Fricassée de rognons de veau aux trois moutardes
Onglet poêlé,beurre maitre d'hôtel pommes grenailles
Ravioles de cabillaud ,sauce crémeuse aux cèpes et châtaignes rôties(sup2€)
Pavé de saumon fumé au foin ,tranche de betterave rôtie (sup2€)
Ris de veau braisé aux morilles (sup12€)
NOS FROMAGES : 6,00 €
Faisselle de fromage blanc au sucre ou aux herbes
Assiette de fromages affinés
NOS DESSERTS : 7,50 €
Fondant au chocolat caramel, sorbet framboise
Crème brulée au Pousse Rapière
Banane en tarte tatin, sorbet chocolat
Crumble pomme tiède et crémeux au cidre
Riz au lait traditionnel et crémeux au caramel
Parfait glacé au nougat, coulis de framboise(sup3€)
Café gourmand (sup6€)

Suite : Vins et Boissons