OUR STARTERS : 8,50 €
Terrine de lentilles verte du Berry au foie gras ,vinaigrette à l'huile de noix
Croustillant d'escargots de Bourgogne et sa crème d'ail
Raviole de moules de Pénéstin ,beurre d'orange
Terrine traditionnelle de campagne et sa compoté d'oignons au Porto
Escalope de foie gras poêlé et ses fruits de saison(sup8€)
OUR DISHES : 17,00 €
Parmentier d’agneau de sept heures, petit jus au thym
Filet de carrelet poché à la vanille Bourbon(sup2€)
Tête de veau sauce ravigote, pomme anglaise
Ravioles de cabillaud au lard fumé, bouillon de veau à l'ail et petits légumes d'hiver(sup2€)
Filet de biche en tournedos ,réduction de Porto et foie gras poêlé (sup10€)
Fricassée de rognons de veau aux trois moutardes


OUR CHEESES : 6,00 €
Faisselle de fromage blanc au sucre ou aux herbes
Trilogie de chèvres de notre région
Brie de Meaux mariné à l'huiles de truffes et aux noisettes(sup3€)
OUR DESSERTS : 7,50 €
Fondant au chocolat caramel, sorbet du moment
Crème brulée au Pousse Rapière
Banane en tarte tatin, sorbet chocolat
Crumble aux fruits rouges et crémeux aux fruits de la passion
Riz au lait traditionnel et crémeux au caramel
Parfait glacé au nougat(sup3€)
Café très gourmand (sup6€)

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